У Азарова рассказали, где должны учиться дети политиков

    • «Главком»
    • 15 Березня, 2010, 11:17
    • Розсилка

    Дети украинских политиков не должны получать образование за рубежом. Такую убежденность высказал в эфире телеканала ТВі вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко, сообщает пресс-служба телеканала.

    «Есть некоторые морально-этические нормы для политиков, это ровно так же, если ты политик украинский, ты должен говорить на украинском языке, дети твои должны учиться в Украине, ты должен максимально помогать расцвету украинской экономики, расцвету украинской высшей школы, но не других стран», - уверен вице-премьер.

    Затрагивая проблему относительно того, что у большинства украинских политиков их дети учатся не в Украине, Семиноженко сказал: «Это самое страшное, у меня сто процентов дети учатся в Украине».

    Он также уточнил, в каких вузах получили образование его дети: «Старший (сын. – Ред.) закончил Академию внешней торговли, самый старший закончил Харьковский политехнический институт, младший сейчас учится в Нархозе, я так по привычке называю этот вуз, по крайней, мере, они сами выбирали».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ