У Тимошенко крикнули «Пожар!»

    • «Главком»
    • 15 Березня, 2010, 13:19
    • Розсилка

    Бютовец и член партии «Реформы и порядок» Игорь Грынив, которому приписывают идею нынешнего позиционирования Юлии Тимошенко как национал-демократа, в комментарии «Главкому» отрицает, что она совершает ошибку, загоняя себя в эту достаточно узкую электоральную нишу.

    «В Украине сейчас проблема сохранения независимости, проблема потери Украины и всего украинского. Для Тимошенко основная задача – отстаивать то, что мы обрели за 18 лет, - сказал Грынив. - Под угрозой утрата и национальной истории, и национальной культуры, и газотранспортной системы, всей энергетической независимости. Основная задача оппозиции – сохранение независимости».

    «Когда горит хата, раздумывать над проектом будущей безответственно, – считает Грынив. – А говорить, что кто-то слишком радикально ее тушит, или спрашивать, почему он записался в пожарные, некорректно».

    Напомним, ранее Тимошенко заявила о намерении возглавить процесс объединения национал-патриотических сил вокруг национальных ценностей, а 9 марта, в день рожденья Тараса Шевченко, была избрана лидером объединенной оппозиции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ