В Кабмине появилась новая должность

    • 15 Березня, 2010, 15:36
    • Розсилка

    Правительство ввело должность заместителя министра Кабинета Министров Украины вместо должности заместителя министра Кабинета Министров Украины - начальника управления правового обеспечения секретариата Кабинета министров Украины. Об этом говорится в распоряжении Кабмина Украины № 402-р от 12 марта.

    В связи с этим Кабмин Украины освободил Ивана Ратушняка от должности заместителя министра Кабмина в связи с сокращением количества должностей заместителей министра и выходом на пенсию. Об этом говорится в распоряжении правительства № 403-р от 12 марта.

    Кабмин также освободил Павла Кондика с должности заместителя министра Кабинета министров Украины - начальника Управления правового обеспечения секретариата Кабинета министров Украины в связи с переходом на другую работу. Об этом говорится в распоряжении Кабмина Украины № 404-р от 12 марта.

    Правительство приняло отставку первого заместителя министра Кабмина Георгия Берадзе. Об этом говорится в распоряжении № 405-р от 12 марта 2010 г.

    Правительство освободило Владимира Федорчука от должности заместителя министра Кабмина Украины по собственному желанию. Об этом говорится в распоряжении правительства № 406-р от 12 марта.

    В это же время, Кабмин принял отставку заместителя министра Кабмина Украины Владимира Павленко. Об этом говорится в распоряжении Кабмина Украины № 407-р от 12 марта.

    Кабмин также провел ряд назначений. В частности, правительство назначило Константина Любченко первым заместителем министра Кабмина Украины. Об этом говорится в распоряжении № 408-р от 12 марта 2010 г.

    Заместителем министра Кабмина Украины назначен Владимира Сиротина. Об этом говорится в распоряжении Кабмина Украины № 409-р от 12 марта.

    Напомним, сегодня Министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов потребовал от заместителей, оставшихся от экс-министра Петра Крупко, написать заявления об увольнении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ