Луценко заступился за своих бывших замов

    • Подробности
    • 15 Березня, 2010, 16:18
    • Розсилка

    Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает абсурдной смену руководства Министерства внутренних дел. Об этом говорится в сообщении пресс-службы общественного движения «Народная Самооборона».

    «В настоящий момент так тотально менять кадры, выбрасывать их за борт только потому, что они работали с Луценко, является абсурдом», - отметил экс-министр.

    По его мнению, одновременное назначение новых начальников областных управлений и новых заместителей министра негативно скажется на эффективности работы ведомства, особенно в весенний период, когда традиционно наблюдается обострение криминогенной ситуации в стране.

    «Но в настоящий момент об этом не думают, потому что думают о политической целесообразности. Мне кажется, мы получим не профессиональное министерство, а министерство, которое разрывается между прошлым и будущим, и этот разрыв может очень сильно бить по эффективности МВД по крайней мере первые полгода», - передает пресс-служба слова экс-министра.

    По его мнению, команда заместителей министра внутренних дел Анатолия Могилева, которые, по его информации, будут назначены, будет менее профессиональной, чем та, что работала с ним, и та, что работала с бывшим министром внутренних дел Василием Цушко.

    Напомним, что Кабинет министров назначил первым заместителем министра внутренних дел Сергея Попкова.

    Ранее депутат Верховной рады от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона», бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль заявил, что новое руководство МВД вынудило всех начальников областных управлений написать заявления об отставке.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ