За Авакова «замолвят слово» перед Тимошенко

    • «Главком»
    • 15 Березня, 2010, 16:33
    • Розсилка

    Народный депутат Украины Александр Фельдман считает, что все разговоры вокруг ожидаемой замены руководства БЮТ на Харьковщине - это бесполезная информационная кампания бывших членов НУНС, с треском проваливших выборы Ющенко и оказавшихся без работы. Об этом он сказал «Газете по-харьковски» , сообщает пресс-служба депутата.

    По словам Фельдмана, результаты Тимошенко во втором туре выборов на Харьковщине – выше, чем в Донецкой, Луганской, Одесской, Запорожской областях и в Крыму, при том, что ни один местный чиновник не является представителем от БЮТ. Это очень серьезный показатель.

    «Многие статьи в местной прессе на тему «провала выборов Тимошенко на Харьковщине» инициированы бывшими членами НУНС, которые не имеют перспективы и хотели бы перейти вместе со своими командами в БЮТ. Очень жаль, что в эту дудку поддувают отдельные второстепенные участники блока партий БЮТ, от которых было мало толку, но много шума», – заявил Фельдман.

    На вопрос о претензиях экс-губернатора Авакова на пост главы Харьковской облорганизации БЮТ Фельдман заявил следующее: «Мы очень благодарны Авакову за поддержку Тимошенко между первым и вторым туром выборов, поэтому будем от имени областного штаба рекомендовать его кандидатуру на пост министра в оппозиционном правительстве Тимошенко».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ