Луценко рассказал анекдот о «киевлянах и Черновецком»

    • «Главком»
    • 15 Березня, 2010, 18:57
    • Розсилка

    Лидер Гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко заявил, что оппозиция будет добиваться смены власти Леонида Черновецкого, но сам он не собирается баллотироваться на выборах мэра Киева. Об этом сообщает пресс-служба НС.

    Лидер НС объяснил, что после того, как киевляне не выбрали «Народную самооборону» в Киевсовет, он не считает нужным выдвигать свою кандидатуру на мэра.

    В то же время Луценко отметил, что демократия - это в том числе и ответственность за свои решения, поэтому киевляне, которые избрали Черновецкого и его молодую команду, также должны почувствовать на себе последствия своего ошибочного выбора.

    В связи с этим Юрий Луценко напомнил свой любимый анекдот про Ивасика-Телесик: «Поплив Івасик-Телесик, а назустріч велика купа гівна, яке каже: «Я тебе Івасику-Телесику з’їм!». А Івасик відповідає: «Ні, купо гівна, це я тебе з’їм!». Взяв ложечку і висьорбав її… Вот это полностью соответствует ситуации в Киеве», - считает Луценко.

    По его мнению, первый раз Черновецкого избрали мэром, считая его чудаком и богобоязненим меценатом, а «второй - когда уже точно знали, что он жесткое и циничное существо, пришедшее, чтобы грабить Киев вместе со своей молодой командой в перерывах между сеансами космической связи».

    «Киевляне знали, что выбирали. Теперь должны съесть до последней капельки, чтобы больше на эту удочку не попадаться», - считает Луценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ