В ПР обещают сотрудничать с оппозицией

    • 15 Березня, 2010, 19:26
    • Розсилка

    Партия регионов будет сотрудничать с любыми оппозиционными силами, которые будут предлагать что-то конструктивное. Об этом сказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя «ИнтерМедиаКонсалтинг» законодательные инициативы депутатов от НУНС относительно внесения изменения в Регламент Верховной Рады в части деятельности парламентской оппозиции.

    «Оппозиция должна работать творчески, поскольку на том перепутье, на котором находится Украина, всем нам нужны свежие мысли и новые идеи. Партия регионов, безусловно, будет сотрудничать с любыми оппозиционными силами, которые будут предлагать что-то конструктивное», - сказал Колесниченко.

    «Чем больше оппозиций будет в парламенте, тем лучше, потому что в тандеме с БЮТ фракция НУНС не сможет себя проявить, поскольку там делается все ради обслуживания интересов госпожи Тимошенко, а не интересов Украины», - добавил он.

    Комментируя заявление народного депутата от БЮТ Валерия Камчатного о том, что изменения в Регламент ВР, предложенные регионалами, - это спецпроект Партии регионов, направленный на ослабление оппозиции в Украине, Вадим Колесниченко отметил: «Логики в таких заявлениях нет, кроме одной: все, что против БЮТ и его не устраивает, - плохо».

    «Если они настолько боятся Партии регионов, то пусть это будет проект Партии регионов, хотя проектом Партии регионов является все, что идет на пользу Украине», - резюмировал народный депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ