Бютовец попросил у Азарова денег

    • «Главком»
    • 16 Березня, 2010, 14:18
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко, уполномоченный депутатского объединения «За Харьковщину!» Александр Фельдман обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой учесть финансово-экономические потребности Харькова при формировании Госбюджета-2010. об этом сообщила пресс-служба депутата.

    По словам Фельдмана, 17 февраля на заседании правительства было принято решение о финансировании строительства и развития в 2010 г. метрополитенов в Киеве и Днепропетровске, которым предусмотрено выделение 200 млн. грн. на строительство метро в Киеве и 61 млн. грн. - в Днепропетровске. Вместе с тем, в соответствии с государственной программой строительства и развития сети метрополитенов на 2006-2010 г.г. потребности «Харьковского метрополитена» на 2010 год составляют 62,55 млн. грн., при задолженности за предыдущие периоды в размере 89,7 млн. грн. На сегодняшний день, вопрос о выделении указанных средств Харькову не решен, отмечает Фельдман.

    «Учитывая необходимость дальнейшей подготовки Харькова к проведению матчей финальной части ЕВРО-2012 – прошу содействовать в выделении средств харьковскому метрополитену в объемах, которые предусмотрены фактическими потребностями и государственными обязательствами», – сказано в обращении Фельдмана к премьер-министру Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ