Денисова поняла, что расправа ей не грозит

    • Українські Новини
    • 4 Грудня, 2009, 12:31
    • Розсилка

    Министр труда и социальной политики Людмила Денисова связывает отказ фракции Партии регионов в Верховной Раде от рассмотрения ее увольнения в пятницу с отсутствием необходимого количества голосов за ее возможную отставку. Об этом она сказала на брифинге.

    «Я считаю, что у них просто не хватило голосов, потому что нет поддержки у Партии регионов в этом парламенте за такую отставку члена правительства Тимошенко», - сказала она.

    Денисова назвала инициативу ПР по ее увольнению попыткой политической расправы. «Очередная политическая расправа, которую хотели устроить народные депутаты от Партии регионов, не состоялась. Почему они хотели устроить очередную политическую расправу? Потому что действительно этот позорный закон (о повышении соцстандартов), который был принят народными депутатами благодаря поддержке народных депутатов от Партии регионов, он уменьшает пенсии», - сказала министр.

    Она подчеркнула, что 26 ноября правительство приняло необходимые решения, которые обеспечили сохранение выплат пенсий.

    Министр также отметила, что 4 декабря началась выплата пенсий за декабрь. По ее словам, выплата таких пенсий будет включать в себя также выплату предусмотренных действующим законом о повышении соцстандартов доплату к пенсиям.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ