Оппозицию зовут за стол переговоров


    Европейская партия Украины, лидером которой является народный депутат от НУНС Николай Катеринчук, призывает все оппозиционные силы сесть за стол переговоров для создания единой оппозиции. Об этом говорится в заявлении партии.«Баталии последних дней вокруг вопроса относительно создания ряда оппозиционных правительств вынуждает нас обратиться ко всем
    • «Главком»
    • 16 Березня, 2010, 15:19
    • Розсилка

    Европейская партия Украины, лидером которой является народный депутат от НУНС Николай Катеринчук, призывает все оппозиционные силы сесть за стол переговоров для создания единой оппозиции. Об этом говорится в заявлении партии.

    «Баталии последних дней вокруг вопроса относительно создания ряда оппозиционных правительств вынуждает нас обратиться ко всем авторам громких заявлений с призывом безотлагательно сесть за стол переговоров с целью создания единой мощной оппозиции к действующей власти», - отмечается в заявлении.

    Европейская партия Украины напоминает, что она также заявила о своей оппозиционной деятельности. «Однако мы не разделяем мнение отдельных политиков, которое сводится к единоличному и безальтернативному существованию оппозиции в лице одной политической силы. Мы считаем, что ради сохранения всего демократического достояния мы должны избавиться собственных амбиций, действовать совместно и показать единство своих стремлений», - сказано в заявлении.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ