Табачника могут объявить персоной нон грата на Львовщине

    • «Главред»
    • 17 Березня, 2010, 11:55
    • Розсилка

    Сегодня, 17 марта, перед Львовским областным советом собрался несколькотысячный митинг-протест против назначения на должность министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника. Среди пикетчиков студенты, преподавательский состав, а также воины УПА.

    Одним из предложений, которое было объявлено перед митингующими, является объявление Табачника персоной нонграта на Галичине. С соответствующим предложением выступил проректор по воспитательной работе и связям с общественностью Львовского государственного университета физической культуры Ярослав Тымчак.

    По его словам, если Табачник все же захочет приехать на Галичину, чтобы встретиться с ректорами вузов, то они, в свою очередь, будут встречать министра пикетами. Если Табачник захочет встретиться с председателем или депутатами областного совета, то здесь его также встретят пикетами. «Мы являемся галичанами и должны гордиться этим. И никогда не допустим унижения своего достоинства, а тем более национального достоинства Украины», - сказал Тымчак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ