Тимошенко поручила Соболеву подготовить свой проект госбюджета


    Оппозиционное правительство под руководством народного депутата Сергея Соболева (БЮТ) подготовит проект государственного бюджета на 2010 год. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на брифинге в среду в Києве. По ее словам, на первом заседании оппозиционного правительства планируется рассмотреть вопросы, касающиеся формирования законопроекта об
    • Інтерфакс-Україна
    • 17 Березня, 2010, 15:25
    • Розсилка

    Оппозиционное правительство под руководством народного депутата Сергея Соболева (БЮТ) подготовит проект государственного бюджета на 2010 год. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на брифинге в среду в Києве.

    По ее словам, на первом заседании оппозиционного правительства планируется рассмотреть вопросы, касающиеся формирования законопроекта об основах внешней и внутренней политики, законопроекта в государственном бюджете, а также вопрос, касающийся системы обеспечения проведения реформ в государстве.

    Кроме того, в планах оппозиционного правительства – продолжить работу и настаивать на принятии более двухсот законопроектов, которые были ранее заблокированы, и которые необходимы для проведения реформ в Украине.

    Напомним, 15 марта Президент Украины Виктор Янукович дал правительству под руководством Николая Азарова тридцать дней для того, чтобы в стране был бюджет.

    Выступая в Верховной Раде в качестве кандидата на пост премьера, Н.Азаров заявил, что новому правительству в случае его избрания главой Кабинета министров потребуется один месяц для внесения проекта государственного бюджета в Верховную Раду. «На бюджет правительству требуется месяц. Сегодня 11 марта, значит, 11 апреля бюджет будет внесен в Верховную Раду», - сказал Азаров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ