Депутаты сегодня ни одно дело не довели до конца

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 4 Грудня, 2009, 13:55
    • Розсилка

    Верховная Рада не отправила в отставку министра труда и социальной политики Людмилу Денисову, не выделила деньги на борьбу с эпидемией гриппа и не завершила рассмотрение проекта закона о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства. Таковы результаты сегодняшнего пленарного заседания украинского парламента.

    С утра депутаты заслушали отчеты министра труда и социальной политики Денисовой и главы правления Пенсионного фонда Алексея Зарудного о выполнении Закона о повышении социальных стандартов. Однако проект постановления об отставке министра, зарегистрированный депутатами от Партии регионов, на голосование так и не был внесен.

    Представители Партии регионов пояснили журналистам, что не настаивали на своей инициативе, видя, что поддержки в зале нет. При этом нардепы пообещали поставить вопрос об отставке Денисовой на следующей пленарной неделе.

    Председательствующий на заседании Александр Лавринович сообщил депутатам, что проект изменений в Закон о Госбюджете-2009, которым предлагается выделить 200 млн грн на борьбу с эпидемией, не подготовлен ко второму чтению и сегодня рассматриваться не будет.

    Депутаты продолжили рассмотрение проекта закона о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства. Вчера на вечернем пленарном заседании из 331 поправки, поданной к законопроекту, депутаты рассмотрели только 126, на сегодняшнем пленарном заседании дошли до 229-й, после чего время для обсуждения законопроектов истекло, и депутаты приступили к заявлениям в разделе «разное».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ