Наливайко вернется в медиабизнес, но точку в отношениях с Гостелерадио не ставит

    • «Главком»
    • 17 Березня, 2010, 16:23
    • Розсилка

    Бывший и.о. председателя Госкомтелерадио Олег Наливайко считает, что новый Президент Украины Виктор Янукович и новый премьер Николай Азаров должны формировать свою собственную команду. Об этом он сообщил в интервью «Телекритике».

    «Что касается моей отставки, то в стране новый Президент, новый премьер. Я считаю, что они должны иметь перед собой чистый лист бумаги, чтобы сформировать свою собственную команду», - сказал Наливайко.

    Также экс-глава компании сообщил, что абсолютно не сожалеет о времени, проведенном в Госкомтелерадио. «Оно дало мне опыт, контакты, друзей, профессиональный рост. К сожалению, этого времени было мало. Для меня очень важно, что вчера председатель союза журналистов Игорь Лубченко сказал: «Ты честно выполнил свою работу, это, наверное, главное», - отметил он.

    По кандидатуре Александра Курдиновича на должность председателя Госкомтелерадио, Наливайко сказал: «Это, безусловно, лучшая кандидатура из тех, что были на слуху. Он знает систему, взвешенный, опытный».

    Кроме того, Наливайко рассказал, что планирует вернуться медиабизнес. «Думаю, что в ближайшее время смогу поделиться конкретной информацией. А вообще, я привык выполнять свои планы и обещания, поэтому точку в моих отношениях с развитием Гостелерадио ставить рано», сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ