Кабмин меняет руководство «Урядового курьера» и «Укринформа»

    • Дело
    • 17 Березня, 2010, 19:47
    • Розсилка

    На сегодняшнем заседании Кабмина рассматривались кадровые вопросы. Среди них также вопросы увольнения и назначения на руководящие должности государственных СМИ

    Так, на заседание правительства было вынесено проект постановления «Об освобождении Ковтун А. А. с должности главного редактора газеты «Урядовий кур’єр». (Напомним, законы и постановления должны печататься в этой газете, после чего их считают вступившими в силу. То есть, главред «Урядового курьера» может не напечатать вовремя какой-нибудь закон, что может навредить власти или оппозиции).

    Также на Кабмине рассматривался вопрос освобождения Михайлова А. И. с должности заместителя гендиректора Украинского национального информационного агентства «Укринформ». Его место должен занять Резников В.П.

    Напомним, на Первом национальном телеканале вместо Илащука на должность президента Национальной телекомпании Украины назначен Егор Бенкендорф.

    Александр Кудринович назначен первым заместителем Председателя Госкомитета телевидения и радиовещания Украины и возложили на него выполнения обязанностей Председателя этого комитета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ