Львов на грани погружения в кромешную тьму


    Из-за блокирования Государственным казначейством платежных поручений КП «Львивсвитло» город оказался на грани полного отключения уличного освещения. Об этом сообщили УНИАН во Львовском городском совете.В комментарии агентству директор «Львивсвитла» Марина Строева сообщила, что предприятие договорилось с энергетиками об отсрочке оплаты за
    • 18 Березня, 2010, 10:10
    • Розсилка

    Из-за блокирования Государственным казначейством платежных поручений КП «Львивсвитло» город оказался на грани полного отключения уличного освещения. Об этом сообщили УНИАН во Львовском городском совете.

    В комментарии агентству директор «Львивсвитла» Марина Строева сообщила, что предприятие договорилось с энергетиками об отсрочке оплаты за электроэнергию только на несколько дней. «Город на грани отключения уличного освещения. За март мы задолжали ОАО «Львовоблэнерго» 73 тыс. грн», – отметила Строева.

    По ее словам, в Государственном казначействе «лежат счета на 212 тыс. грн КП «Львивсвитло» еще за прошлогодние выполненные работы по уличному освещению в районах города, оплата за новогоднюю иллюминацию города и внешнее освещение школ».

    Кроме того, Строева отметила, что работники «Львивсвитла» не в полном объеме получили зарплату за январь и, соответственно, не могут получить деньги за февраль «из-за блокирования счетов казначейством».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ