Янукович оставил Севастополю старого главу


    Главой Севастопольской городской государственной администрации останется Серей Куницын. Об этом сообщил журналистам заместитель главы администрации, депутат крымского парламента Владимир Казарин.Куницын также является депутатом Верховной Совета Крыма и возглавляет фракцию «Крым».Кроме того, по словам Казарина, представление Президентом главы
    • «Интерфакс-Украина»
    • 18 Березня, 2010, 11:46
    • Розсилка

    Главой Севастопольской городской государственной администрации останется Серей Куницын. Об этом сообщил журналистам заместитель главы администрации, депутат крымского парламента Владимир Казарин.

    Куницын также является депутатом Верховной Совета Крыма и возглавляет фракцию «Крым».

    Кроме того, по словам Казарина, представление Президентом главы администрации Севастополя состоится в Симферополе, а не в Севастополе, как это планировалось ранее.

    Поскольку Янукович вылетел в Крым из Киева с опозданием, то программу его пребывания в двух городах на полуострове было решено совместить. Представление нового руководства автономии и руководителя Севастопольской администрации пройдет в Симферополе.

    Помимо этого, как сообщили агентству в пресс-службе Президента, начальником Главного управления Службы безопасности в Крыму будет представлен Владимир Тоцкий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ