Табачник ставит на Ефремова

    • «Главком»
    • 19 Березня, 2010, 12:22
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Ян Табачник считает, что лидером Партии регионов станет Александр Ефремов. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

    «Я не думаю, что главой партии может стать Тигипко – не потому, что Тигипко хороший или плохой. Просто в партии есть много людей, которые состоят в партии много лет, отдали ей много лет жизни и много сделали для партии, и я не думаю, что кто-то согласится с этим… Я допускаю, что лидером партии может стать Азаров. Но он в ближайшее время будет настолько занят, что ему будет не до партийных дел. Так что, скорее всего, новым лидером станет Ефремов», - сказал Табачник.

    Он отметил, что «Саша – очень серьезный человек». «Вы же видите его выступления. Наши оппоненты ругаются, ведут себя бескультурно, а он – держится спокойно, говорит так в сердцах, краснея», – сказал Табачник.

    Он добавил, что Ефремов из тех людей, на которых держится Партия регионов. «Ведь они – профессиональные чиновники, профессиональные политики. Самое ценное в них – это то, что они сами себя создали», - считает Табачник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ