Янукович объяснил свои сокращения: Это не дань моде

    • «Главком»
    • 19 Березня, 2010, 15:05
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович объяснил причины своего решения о сокращении штата Администрации Президента Украины и некоторых расходов. Об этом он рассказал во время сегодняшней встречи с представителями Всеукраинских профсоюзов и профессиональных объединений, сообщает пресс-служба Главы государства.

    «Я знаю, что есть разные точки зрения на мое решение о сокращении штата Администрации Президента и решение о сокращении собственного оклада. В связи с этим хочу сказать - это не дань моде, это вполне естественная реакция, учитывая нынешнее состояние государственных финансов и экономики», - сказал Президент.

    Глава государства отметил также, что дал поручение о сокращении расходов на содержание властных структур разных уровней.

    «Я сказал каждому губернатору, министрам - речь не идет об ухудшении работы и показателей ее эффективности. Речь идет о наведении порядка. И начинать здесь надо с самих себя», - подчеркнул Янукович.

    Кроме того, Глава государства отметил, что очень надеется на активное участие профсоюзов в наведении порядка в государстве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ