Экс-премьер Крыма отказался от новой должности и зарплаты

    • «Главком»
    • 19 Березня, 2010, 16:06
    • Розсилка

    Бывший председатель Совета министров АР Крым Виктор Плакида отказался занять предложенную ему должность в новом составе правительства полуострова. Об этом сообщил журналистам новый крымский премьер Василий Джарты.

    По словам Джарты, он предлагал Плакиде пост министра топлива и энергетики в своем правительстве. «Вчера с ним разговаривал, ему предложил и должность оставить за ним, и заработную плату, и транспорт - чтобы человек чувствовал себя комфортно», – рассказал Джарты.

    Тем не менее, по его словам, сегодня Плакида, не предупредив Джарты, отказался от предлагаемой должности и принял решение работать в Херсоне, сообщает «е-Крым».

    На сегодня должность министра топлива и энергетики в правительстве Крыма остается вакантной.

    Напомним, 17 марта Верховная Рада Крыма выбрала своим Председателем Владимира Константинова и назначила Председателем Совета министров Крыма Василия Джарты. До этого депутаты проголосовали за увольнение с должностей Председателей Верховной Рады и Совета министров Крыма Анатолия Гриценко и Виктора Плакиды.

    Президент Украины Виктор Янукович назначил бывшего Председателя Верховной Рады Крыма А. Гриценко главой Херсонской областной государственной администрации.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ