Киселеву отрезали путь обратно в ПР

    • «Главком»
    • 19 Березня, 2010, 18:19
    • Розсилка

    Куратор Крыма от Партии регионов, заместитель председателя фракции ПР в Верховной Раде Украины Василий Джарты считает, что возвращение во фракцию народного депутата и бывшего руководителя крымской партийной организации Василия Киселева исключено. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов, будет ли принят Киселев обратно во фракцию после того, как партийное руководство фактически пошло на те шаги, которых добивался нардеп - сменило председателей Верховноого Совета и Совета министров Крыма, сообщает «е-Крым».

    В частности Джарты заявил, что обратного пути бывшему главе крымской партийной организации нет.

    «Лично против Киселева ничего не имею. Но Киселев когда начал оскорблять лидера партии, а сегодня Президента страны, я считаю, что он прошел точку невозврата», - отметил крымский партийный куратор.

    Напомним, в сентябре прошлого года бывший глава Крымской организации Партии регионов, народный депутат В. Киселев заявил о выходе из ПР, пояснив свое решение стремлением сохранить единство в партийных рядах. Одной из причин ухода стал его конфликт с председателем крымского парламента Анатолием Гриценко по поводу формирования списков кандидатов в депутаты крымского парламента. Нардеп также заявил, что лидер партии Виктор Янукович сделал ставку в Крыму на представителей криминалитета, и не имеет права быть ни лидером, ни членом партии.

    8 октября 2009 г. Киселев был исключен из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины.

    После формирования в Верховной Раде Украины коалиции «Стабильность и реформы» нардеп Киселев вошел в нее в индивидуальном порядке.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ