Харьковские бютовцы довольны назначением Добкина

    • Медиапорт
    • 20 Березня, 2010, 08:29
    • Розсилка

    Михаил Добкин - лучший выбор из всех претендентов на пост председателя Харьковской облгосадминистрации. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Александр Фельдман.

    Он подчеркнул, что губернатором должен быть истинный харьковчанин, который знает ситуацию в регионе. А мэр Добкин, по мнению бютовца, самый приемлемый вариант из всех озвученных ранее претендентов на должность - «от самых небылиц до варягов».

    «Являясь оппозицией, я буду предлагать подписать меморандум объединения «За Харьковщину» (объединение депутатов Верховной Рады. – Ред.), буду критиковать любое действие, которое будет неправильно, буду конструктивно хвалить за то, что сделано правильно. То есть я буду оппозицией конструктивной», - заверил Фельдман.

    Александр Фельдман считает, что Михаил Добкин сможет объединить работу города и области. Нардеп говорит: вновь назначенный губернатор сможет собрать вместе оппозиционеров, коалициантов и заставит работать всех на развитие города и области.

    Среди тех, кого называли как кандидатов на пост главы ОГА, был Дмитрий Шенцев, народный депутат, лидер областной организации Партии регионов. Еще одна кандидатура – экс-министр по делам спорта, харьковчанин Виктор Корж.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ