Еще три области получили новых начальников милиции

    • «Интерфакс-Украина»
    • 22 Березня, 2010, 18:45
    • Розсилка

    Новые начальники Главных управлений МВД Украины в Днепропетровской, Тернопольской и Житомирской областях назначены и представлены личному составу милиции в понедельник. Новым начальником ГУ МВД Украины в Днепропетровской области стал полковник милиции Виктор Бабенко. В понедельник он был представлен личному составу областного управления милиции первым заместителем министра Сергеем Попковым.

    На представлении нового начальника присутствовал бывший начальник областного управления МВД Днепропетровской области Анатолий Науменко. Он поблагодарил личный состав за совместную работу и сказал, что из органов милиции уходить не будет. В настоящее время Науменко в отпуске и находится в распоряжении главы МВД.

    Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области, согласно приказу министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева милицию области возглавил генерал-лейтенант милиции Василий Полищук. Его представил в понедельник заместитель главы ведомства Василий Фаринник личному составу милиции на собрании при участии представителей облгосадминистрации, облсовета и руководителей правоохранительных структур.

    Начальником УМВД Украины в Житомирской области назначен полковник милиции Юрий Ивакин. Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Житомирской области, его представил в понедельник заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк личному составу милиции области.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ