Мороз открестился от ярлыка предателя и назвал его имя

    • «Главком»
    • 4 Грудня, 2009, 19:29
    • Розсилка

    Лидер Социалистической партии Украины, кандидат в президенты Александр Мороз считает действующего президента Украины Виктора Ющенко главным политическим предателем всего украинского народа.

    Об этом, как сообщает «Обком», он сказал на пресс-конференции в Николаеве в пятницу.

    «В 2004 году, если бы мы не поддержали кандидатуру Ющенко, не были бы в коалиции «Сила народа», тогда президентом на 3-й срок был бы Кучма, что не лучше было бы», - сказал Мороз.

    «Перед этим мы с Ющенко подписали соглашение, от которого он отказался. Но это не считается предательством, а на меня ярлык навесили», - пожаловался он.

    Мороз подчеркнул, что не отказался ни от одного из своих принципов – власть на места, формирование бюджетов снизу, а не сверху, выборы по открытым спискам, разделение бизнеса и власти. «Тогда как Ющенко предал весь украинский народ, отказавшись от всех обещаний, данных на Майдане», - уверен глава СПУ.

    «Вместо рабочих мест - рост безработицы, вместо евроинтеграции - закрытые двери ЕС, вместо контрактной армии - полный развал военных сил», - цитирует Мороза пресс-служба партии.

    Он уверен, что время все расставило по местам, и люди сами дали оценку происходящим событиям, и политическим лидерам нынешней эпохи.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ