Зам Черновецкого обиделся на ПР

    • РБК-Україна
    • 24 Березня, 2010, 13:26
    • Розсилка

    Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого Сергей Рудик подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба Рудика.

    «Очевидно, что мои инициативы относительно переименования улиц, установления монументов национальным героям и снесение памятников вождям тоталитаризма, которые были воплощены за время работы в городской администрации, не нравятся многим в нынешней властной коалиции. Мне в свое время уже предлагали стать членом Партии регионов в обмен на должность, однако я отказался. Убежден, что никакая должность не может быть поводом для изменения моих убеждений», - от метил Рудик.

    При этом он поблагодарил Черновецкого за то, что именно при его председательстве был построен Мемориал жертвам Голодомора и состоялись переименования в честь украинских героев: Январского восстания на Ивана Мазепы, Коминтерна на Симона Петлюры, Советской Украины на Георгия Гонгадзе.

    Напомним, сегодня мэр столицы решил уволить первых заместителей и заместителей председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА).

    Таким образом, количество первых заместителей председателя КГГА сокращено с четырех до одного, а заместителей председателя КГГА - с 14 до 7. При этом фамилии уволенных чиновников не указываются.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ