В НУНС не сомневаются, что у Азарова еще будут веселые назначения

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 24 Березня, 2010, 14:12
    • Розсилка

    Кабинет Министров Николая Азарова решил создавать правительство клоунов. Об этом в комментарии «ЛІГАБізнесІнформ» заявила народный депутат Украины из фракции НУНС Ксения Ляпина, некогда возглавлявшая Совет предпринимателей при Кабинете Министров Украины, комментируя решение Кабина о назначении Михаила Бродского на должность главы Госкомпредпринимательства.

    «Такое впечатление, что они решили сделать правительство клоунов. С трудом верится в серьезность намерений проводить реформы с такими кадровыми назначениями. Я не припомню, чтобы Бродский когда-либо был замечен в каких-то серьезных реформах или серьезных размышлениях над реформами», - отметила замглавы парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства.

    «Цушко - Министр экономики, Бродский - глава Госкомпредпринимательства… Это завершает круг абсурда. Но я думаю, что будут еще веселые назначения», - добавила Ляпина.

    По ее словам, в правительстве «вообще не знают, зачем им регуляторная политика». «Азаров, правда, никогда этого не скрывал и не выделывался. Он - старая советская школа, и считает, что любая регуляция - она от Бога. Если чиновник что-то решил, значит, так надо. В этом смысле Бродский будет много производить шума, поскольку он вообще не соображает, что он должен делать теоретически», - резюмировала политик.

    Напомним, сегодня Кабмин назначил Бродского на должность главы Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. По итогам назначения в своем «Живом Журнале» Бродский сделал краткую запись: «Я иду. В 12:00 меня представляют в комитете. Чиновники трепещут».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ