Кинаха задело назначение Бродского

    • «Интерфакс-Украина»
    • 24 Березня, 2010, 15:57
    • Розсилка

    Решение о назначении предпринимателя Михаила Бродского главой Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госкомпредпринимательства) должно было приниматься с учетом мнения бизнес-кругов. Так считает президент Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) Анатолий Кинах.

    «Я не хочу давать оценки персоналиям, но мы считаем, что когда речь идет о такой публичной должности, а эта должность очень публичная, то кандидатура должна была быть предварительно рассмотрена, власть должна была провести соответствующие консультации с бизнес-сообществом: с объединениями, с ассоциациями малого и среднего бизнеса», – сказал Кинах на пресс-конференции.

    В то же время он отметил, что УСПП рассчитывает на конструктивную работу с новым руководителем Госкомпредпринимательства в будущем.

    «Безусловно, все добрые, умные, системные предложения и дела комитета, независимо от личности председателя, будут поддерживаться. Там, где будут отклонения от таких принципов, будет жесткий диалог и противодействие», – отметил Кинах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ