Кужель дала совет Бродскому

    • 24 Березня, 2010, 16:56
    • Розсилка

    Экс-глава Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель считает, что новый глава ведомства Михаил Бродский сможет уберечь структуру от вреда, если не будет менять костяк комитета. Об этом политик сказала ЛІГАБізнесІнформ.

    «Я человек верующий, потому изначально отношусь ко всем людям хорошо. Бродский давно хотел эту должность - это было уже третье его желание, и только на третий раз оно осуществилось. А если человек так сильно хочет, то пускай попробует», - отметила она.

    Политик убеждена: «Если Бродский оставит костяк комитета - работа будет идти».

    По словам Кужель, сегодня она присутствовала на представлении Бродского по приглашению Сергея Тигипко. «Сергей поблагодарил меня за работу. Я сказал комитету свои слова… Я считаю, что я поступила по-европейски, передав комитет», - сказала политик.

    Кужель подчеркнула, что в ходе беседы с Бродским поставила ему некоторые акценты по работе. «Я должна была поставить акценты в работе, в людях», - подчеркнула политик.

    «Мы работали с Бродским, когда он был председателем в Верховной Раде этого комитета. Я знаю, что он не любит упрощенную систему налогообложения. Но здесь мы бизнесом будем вставать на защиту. Посмотрим, захочет ли он ругаться с чиновниками… Тут Миша должен себя проявить, потому что ругаться он любит», - отметила Кужель.

    Напомним, сегодня Кабмин назначил Бродского на должность главы Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ