Бродский не спал всю ночь из-за Азарова

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 25 Березня, 2010, 16:17
    • Розсилка

    Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский не спал всю ночь и придумал, как за три месяца провести дерегуляцию. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

    Бродский напомнил, что уложиться в эти сроки ему поручил премьер-министр Николай Азаров. Бродский отметил, что в Украине действует закон о регуляторной политике в сфере хозяйственной деятельности, однако он не работает, и чиновники не несут за это никакой ответственности.

    «Я ночью не спал и придумал проект закона - руководители государственных органов и должностные лица, виновные в нарушении законодательства, которое регулирует предпринимательскую деятельность, несут ответственность: в первый раз штраф в размере пяти должностных окладов, во второй раз - запрет по решению суда занимать на протяжении трех лет должности в государственных органах, на третий раз - пожизненно. И это будет касаться всех, и Премьер-министра тоже. И мы даем три месяца, как сказал господин Азаров, на то, чтобы все органы государственной власти, муниципальные, пересмотрели все свои акты и отменили добровольно, а кто не отменит, будет нести по этому закону ответственность», - пояснил он.

    Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил новоназначенному главе Госкомпредпринимательства за три месяца провести дерегуляцию.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ