У Тимошенко подозревают, что ПР выделила Ющенко спецвакансию

    • «Главком»
    • 25 Березня, 2010, 16:57
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Игорь Грынив считает, что заявления экс-президента Виктора Ющенко свидетельствуют о том, что тот ведет торги с Партией регионов и выполняет установки новой власти. Об этом, как сообщается на сайте Юлии Тимошенко, Грынив заявил, комментируя сегодняшние высказывания Виктора Ющенко в адрес Юлии Тимошенко.

    «Наибольшим подрывателем демократического движения в Украине у нас был и есть именно Ющенко. Создается впечатление, что Партия регионов выделила ему специальную вакансию по дискредитации Тимошенко и демократических сил», - сказал бютовец.

    По убеждению народного депутата, Ющенко подрывает демократическое движение. «Он ведет торги с Партией регионов, потому послушно повторяет грязные «темники», заготовленные Януковичем и его командой. Как результат, Виктор Андреевич надеется получить гарантии на какое-то место в политике или получить очередную государственную дачу», - отметил Грынив, которого цитирует пресс-служба БЮТ.

    Народный депутат также подчеркнул, что в своем интервью Ющенко пытался ввести общество в заблуждение. «Он, по сути, уже в прошлом, но и сейчас, помогая Партии регионов, через ложь пытается дезинформировать общество. Всем известно, что Ющенко оказался самым большим разочарованием для демократии Украины, Европы и мира», - резюмировал народный депутат.

    Напомним, Ющенко считает своей главной ошибкой, совершенной в качестве Президента, повторное выдвижение Юлии Тимошенко в премьеры. «А ошибка моей политический силы была в том, что мы поддержали ее так называемые реформы, которые на деле лишь дискредитировали и идею реформ, и саму деятельность демократических сил», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ