В Перми в пожаре погибли более 100 человек

    • «Главком»
    • 5 Грудня, 2009, 14:34
    • Розсилка

    Сегодня ночью при пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми погибли по меньшей мере 109 человек. По оперативным данным граждан Украины среди погибших и пострадавших в результате пожара нет.

    Как сообщает «УНИАН» с ссылкой на пресс-службу следственного комитета при прокуратуре РФ, число погибших все время увеличивается и на данный момент со 103 увеличилось уже до 109 человек.

    «Число погибших увеличилось до 109, из них 98 скончались на месте происшествия, 11 в больнице. 133 человека продолжаются оставаться в медицинских учреждениях Перми и Москвы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Из них 21 человек с ожогами тела более 60%, в реанимации находятся 17 человек, а жизнь более 20 поддерживается с помощью аппарата искусственной вентиляции легких», - сообщили агентству российские следователи.

    Кроме того, в настоящее время устанавливается общее количество людей, находившихся в ночном клубе.

    В месте с тем, как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе украинского внешнеполитического ведомства, по оперативным данным Министерства иностранных дел Украины наших граждан среди погибших и пострадавших в результате пожара в пермском клубе нет

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ