Милиция вычислила убийцу Курочкина

    • 26 Березня, 2010, 11:24
    • Розсилка

    След убийцы гражданина РФ Максима Курочкина, который был убит три года назад средь бела дня на пороге Святошинского райсуда, засекли в России.

    Как сообщили «Сегодня» в Следственном управлении столичного милицейского главка, дело об убийстве Курочкина приостанавливали, но не закрывали. «Полтора года назад оно оказалось у нас. Установлена личность убийцы Курочкина. Это бывший житель Днепропетровской области, ныне — гражданин России, некто Р. Ему заочно предъявлено обвинение. В прошлом боец спецназа. Местонахождение его в РФ пока неизвестно — он скрывается. Судьба киллеров недолгая. И все понимают, что через Р. легко выйти на организаторов и заказчиков...», - сказали в милиции.

    Отец Курочкина и сейчас теряется в догадках, кому мог перейти дорогу сын. У Бориса Ивановича есть своя версия и того, как могли убрать Максима, — она кардинально отличается от официальной: «Мы с женой видели, где лежал окровавленный сын, — метрах в трех, даже пяти от выходной двери во двор. Его никак не могло так далеко отбросить выстрелом. И почему ранение получил конвоир, который шел за Максимом? Он ведь должен был идти впереди! Поэтому с версией о стрельбе с крыши мне очень трудно согласиться. И еще мне сообщили, что сразу после трагедии была заменена вся охрана суда, которая в тот день несла службу, и сделали это по приказу Луценко — зачем? Эти вопросы не дают мне покоя, и я не нахожу на них ответа... У меня на руках два оправдательных приговора, которые подписал судья Ясельский. И я вправе требовать от правоохранительных органов Украины доведения следствия до логического завершения. А если этого не произойдет, буду обращаться в Страсбург. Потому что истина для меня — главное...».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ