В ПР считают, что Бродский заслужил свой пост

    • 26 Березня, 2010, 17:28
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявляет, что должность главы Госкомпредпринимательства Михаил Бродский получил из-за опыта в бизнесе. Об этом политик рассказала в рамках онлайн-конференции на «ЛІГАБізнесІнформ».

    В частности, отвечая на вопрос читателя, как на такую должность могли назначить человека, против которого было «возбуждено уголовное дело за экономические преступления, когда его банк обокрал несчастных пенсионеров», сказала: «А как же презумпция невиновности? Вот вы сейчас употребили такие слова: обокрал, бандюга. А где решение суда? С таким подходом у нас ни одного человека на свободе не останется и некому будет даже дворником работать».

    По словам нардепа, Бродский - частный предприниматель, который в повседневной жизни сталкивается с разрешительной системой, налогообложением, урегулированием отношений с рабочим коллективом.

    Напомним, ранее Кабмин назначил Бродского на должность главы Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. По итогам назначения в своем «Живом Журнале» Бродский сделал краткую запись: «Я иду. В 12:00 меня представляют в комитете. Чиновники трепещут».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ