В «Нашей Украине» заявляют о маргинализации партии

    • Українська правда
    • 26 Березня, 2010, 21:09
    • Розсилка

    Киевская городская организация «Нашей Украины» выражает тревогу по поводу ситуации, которая сложилась в партии после президентских выборов. Соответствующее заявление распространила пресс-служба организации.

    «Мелочные разборки, приоритет личных амбиций, подмена ответственного поиска путей к конструктивному диалогу с политическими оппонентами на самоизоляцию в духе политического аутизма привели к образованию парламентской коалиции, созданной при активном участии коммунистов», - говорится в заявлении.

    «Бескомпромиссная борьба» за чистоту национальных интересов в очередной раз закончилась их полной сдачей в руки тех, кто на дух не переносит украинские ценности «, - считают в организации.

    «Теперь «настоящие украинские патриоты» могут быть довольны: у них появился привычный враг, которым можно пугать избирателей до следующих выборов», - подчеркнули в «Нашей Украине».

    В заявлении отмечается, что «вместо того, чтобы участвовать в выведении страны из кризиса, опираясь на собственные принципы и взгляды, прагматично отстаивать украинские интересы в новой системе власти, партия фактически отстранилась от реальных политических процессов».

    «Еще одним тревожным сигналом относительно ситуации внутри «Нашей Украины» стало введение отдельными партийными деятелями практики личных договоренностей с новой властью», - считают в организации. «Такие действия не просто деморализуют партийных активистов и отвлекают от партии ее сторонников, они уничтожают политическую основу для перехода партии в оппозицию. По нашему убеждению - это путь к маргинализации партии», - говорится в заявлении.

    «Киевская городская организация напоминает, что до сих пор игнорируется решение о проведении заседания политсовета партии после второго тура президентских выборов и требует его немедленного выполнения», - подчеркнула пресс-служба.

    В киевской «Нашей Украине» убеждены, что «откровенный и принципиальный разговор поможет исправить нынешнюю ситуацию, обозначить понятные для партийных активистов и сторонников партии пути развития «Нашей Украины» в новых реалиях».

    Напомним, Киевскую организацию «Нашей Украины» возглавляет Юрий Ехануров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ