Азаров ввел Яценюка в растерянность

    • ЛигаБизнесИнформ
    • 27 Березня, 2010, 16:30
    • Розсилка

    Народный депутат Украины Арсений Яценюк не понимает, чего ожидать от нового Президента Виктора Януковича и правительства Николая Азарова.

    «Пока еще и новый Президент, и новое правительство, кроме задекларированных вещей, на стол ничего не положили в части реального плана изменений, реального плана реформ. Я не говорю о юридических тонкостях, что вообще-то новое правительство должно было идти с программой действий правительства, так определяет закон о Кабинете министров», – сказал Яценюк, выступая на Брюссельском форуме.

    Политик также отметил, что хотел бы услышать хотя бы одну цель, которой будет добиваться новый Президент и новое правительство. В частности, какие действия планируется осуществить в энергетическом секторе, насколько реальным будет одобренный новый бюджет, какие программы планируется выполнить в социальной реформе, в реформе судопроизводства, какой план действий относительно увеличения количества рабочих мест.

    При этом Яценюк выразил сомнение в том, что новая власть, с учетом существующей в парламенте коалиции, вообще способна к реформам. «Я хочу понять, как реформы будут проводить Блок Литвина и коммунисты? Большие реформаторы оба», – отметил депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ