Янукович о Тимошенко: Борьба со мной перешла все границы дозволенного

    • Украинская правда
    • 7 Грудня, 2009, 08:44
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович убежден, что третьего тура президентских выборов не будет никогда.

    «Третьего тура не будет никогда. Сейчас звучат такие заявления, что будет туров столько, сколько нужно, пока не победит Тимошенко. Она ошибается», – подчеркнул лидер регионалов в эфире телеканала ICTV.

    Янукович заявил: «Борьба со мной перешла все границы дозволенного». «А что со мной бороться? Вы задайте вопрос избирателям, что они думают о вас, об этой власти, об этом премьере. Я удивляюсь, что они считают, что за счет этого можно усидеть в креслах», – сказал он.

    «Они 5 лет, как говорят, крутили этот спектакль, а сейчас решили нарисовать Януковича таким страшным, напугать людей», – считает лидер Партии регионов.

    «Они хорошо понимают, что эти технологии, которые применялись в отношении меня еще в 2004, сейчас идет их продолжение и это единственное средство, которое видят мои оппоненты, каким образом можно победить меня. Но не меня – украинский народ», – подчеркнул Янукович.

    «Нам предлагали сделать поправки в закон (о выборах президента), которые открывали путь решения этого вопроса в судах. Мы, безусловно, никогда не позволим никому дальше использовать такие технологии, которые были применены в 2004 году», – подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ