Попытка уволить Табачника – это недемократично, заявляют в ПР

    • «Интерфакс-Украина»
    • 30 Березня, 2010, 14:12
    • Розсилка

    Партия регионов заявляет о недопустимости увольнения министра и науки Украины Дмитрия Табачника за идеологические убеждения. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя провалившуюся попытку уволить Табачника с должности министра науки и образования Украины.

    «У нас многие члены фракции, если вы видели, при голосовании по данному вопросу нажали красные кнопки, что делают очень редко. Они тем самым высказали свою точку зрения по отношению к данному министру», - сказал он.

    «Наверное, ни в одном цивилизованном государстве человека не пытаются уволить за убеждения. Согласитесь, что это недемократично», - сказал Ефремов.

    «Если те люди, которые себя позиционируют демократической оппозицией, дают такие команды после собрания, которое утром проводит их контролирующая мама, то, наверное, это не совсем то, чего мы ждем в нашей политике», - сказал он, подразумевая утреннее заседание фракции БЮТ, на котором присутствовала лидер блока – Юлия Тимошенко.

    Ефремов подчеркнул, что результат голосования по отставке Табачника «дал ответ на вопрос по поводу дальнейшей работы министра». «Министр работает в рамках тех программ, которые поддержали наши избиратели, и, естественно, он будет придерживаться этого направления», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ