Литвин надеется, что через месяц ВР выйдет на финишную прямую по бюджету


    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин надеется, что проект закона «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» будет принят 29-30 апреля. Об этом он сказал на заседании парламента во вторник.Литвин отметил, что на Согласительном совете лидеров фракций речь шла о том, чтобы ориентировочно 14 апреля Кабмин представил проект бюджета в
    • УНИАН
    • 30 Березня, 2010, 16:36
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин надеется, что проект закона «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» будет принят 29-30 апреля. Об этом он сказал на заседании парламента во вторник.

    Литвин отметил, что на Согласительном совете лидеров фракций речь шла о том, чтобы ориентировочно 14 апреля Кабмин представил проект бюджета в Верховной Раде Украины. Спикер добавил, что нужно сделать все для того, чтобы «29-30 апреля мы вышли на принятие окончательного решения».

    Литвин добавил, что сегодня парламент не может ориентироваться на сроки, которые предусмотрены Бюджетным кодексом и Регламентом Верховной Рады Украины, поскольку «мы совсем в другом временном измерении».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ