УГО потрясло Ющенко находками у его избирателей

    • Украинская правда
    • 7 Грудня, 2009, 11:32
    • Розсилка

    Во время проведения массовых мероприятий, в том числе с участием кандидатов в президенты, сотрудники Управления госохраны изымают оружие, газовые баллончики, ножи, шокеры и даже топоры.

    Об этом сказал руководитель Управления госохраны Александр Бирсан в интервью газете «Сегодня«.

    «Во время выборочного контроля у тех, кто на них (мероприятия) пришел, обнаруживаются пистолеты с резиновыми пулями, газовые баллончики, ножи, шокеры, даже топоры», - сказал он.

    По словам главы УГО, избиратели объясняют, что носят эти предметы «для самообороны».

    «Как-то мы показали часть изъятого Виктору Ющенко... Увиденное его потрясло», - добавил Бирсан.

    «Совсем недавно во Львове проходила книжная ярмарка - в ней принимал участие и Виктор Андреевич. Собралась интеллигенция, публика почтенная, уважаемая. Но мы все равно вели выборочную проверку. И у одного из приличных мужчин под курточкой обнаружили... 8 оголенных шампуров для шашлыков. Говорит, на рынке, мол, купил», - вспомнил он.

    На подарок это было «не похоже», отметил глава УГО: «Обычно подарки, да еще такие острые и только что купленные, хотя бы в оберточную бумагу заворачивают. А эти шампура были фактически готовы к использованию, только неясно, какому».

    «И еще один свежий случай. Перед встречей Виктора Андреевича во Львовском университете - высший свет, элита, фраки - у посетителей были найдены 2 газовых пистолета, 3 ножа, 4 газовых баллончика, электрошокер. Тоже - в качестве подарков, что ли?», - добавил Бирсан.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ