Ющенко не хочет встречаться с Тимошенко, пока она тратит деньги Евро-2012

    • Українські новини
    • 7 Грудня, 2009, 12:27
    • Розсилка

    Президент Виктор Ющенко подозревает премьер-министра Юлию Тимошенко в нецелесообразном использовании средств, предназначенных на подготовку к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

    Об этом он сказал на совещании по подготовке к чемпионату.

    «Если премьер-министр эту политику будет продолжать за счет спекуляций на спортивных объектах Евро-2012 и в отношениях с мэрами, будет забирать эти средства на цели политического характера, то не нужно нам здесь встречаться», - сказал он.

    Президент подчеркнул, что все финансирование, выделенное на подготовку чемпионата должно до копейки расходоваться на соответствующие цели.

    Он напомнил, что есть программа по подготовке к ЧЕ-2012, и что средства предусмотрены в госбюджете, и правительство должно грамотно ими распоряжаться.

    Напомним, УЕФА намерен 10-11 декабря принять окончательное решение по городам, которые будут принимать чемпионат Европы по футболу 2012 года.

    Украина и Польша проведут совместные консультации по реализации финансовых гарантий подготовки чемпионата Европы по футболу 2012 года, предоставленных Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), 14 декабря в Киеве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ