У Черновецкого «разогнались» наводить порядок

    • Интерфакс-Украина
    • 31 Березня, 2010, 18:57
    • Розсилка

    В киевской мэрии заявляют, что городская власть начала системную работу по наведению порядка в столице. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко в среду.

    «Сейчас идет начало системной работы, разгон… Как мы сработаем, от этого будет зависеть и оценка нам и президента, и Кабинета министров, и Верховной Рады», - сказал замглавы КГГА.

    «Мы уже вычищаем парки, проводится текущий, так называемый «ямочный», ремонт дорог», - отметил он.

    Голубченко также отметил, что сейчас погодные условия не позволяют провести капитальный ремонт дорог ночью, но с потеплением эти работы начнутся.

    «К сожалению, управления сейчас распорошены. Но я, как первый заместитель руководителя Киевской горадминистрации, руковожу, фактически, всеми заместителями, поэтому смогу объединить в один кулак, чтобы мы навели порядок», - заявил Голубченко.

    При этом он отметил, что «негатива пока еще очень много». Так, остаются неубранными территории, за которые отвечает КП «Киевзеленстрой». «Я каждый день звоню в «Киевзеленстрой». Они обещают, но не убирают… Но еще хуже: там за год сменилось четыре руководителя, вчера (руководитель. – Ред.) снова был сменен», - подчеркнул он.

    В кадровой политике также нужно наводить порядок, считает Голубченко. При этом он добавил: «Думаю, что те задачи, которые перед нами поставил Кабинет министров, мы выполним, и со временем наведем порядок».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ