БЮТ отзывает своих людей с комитетов ВР


    Фракция Блока Юлии Тимошенко приняла решение отозвать всех своих председателей, первых заместителей председателей и секретарей парламентских комитетов. Об этом в ходе пленарного заседания заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко. По его словам, это делается для того, чтобы «полностью разблокировать процесс переформатирования распределения
    • РБК-Україна
    • 1 Квiтня, 2010, 10:29
    • Розсилка

    Фракция Блока Юлии Тимошенко приняла решение отозвать всех своих председателей, первых заместителей председателей и секретарей парламентских комитетов. Об этом в ходе пленарного заседания заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко.

    По его словам, это делается для того, чтобы «полностью разблокировать процесс переформатирования распределения комитетов».

    Кириленко также призвал не рассматривать вопрос избрания председателей комитетов из-за отсутствия консолидированной позиции фракций в этом вопросе.

    В свою очередь спикер Владимир Литвин сказал, что «если такое предложение (об отзыве председателей комитетов. – Ред.) есть - мы его поставим на голосование».

    «Проводите консультации, после консультаций вернемся к рассмотрению этого вопроса», - сказал Литвин.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ