Партия Балоги займет нейтралитет?

    • Українські Новини
    • 7 Грудня, 2009, 15:00
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции «Наша Украина - Народная самооборона», председатель партии «Единый центр» Игорь Криль не исключает, что партия может отказаться от поддержки кого-либо кандидата в президенты в первом туре выборов в случае значительных отличий в позициях региональных партийных организаций, сообщает пресс-служба «Единого центра».

    Криль сообщил, что партия решила разослать опрашивающие письма всем партийцам по Украине. «Сто тысяч партийцев получат анкету с шестью вопросами, среди которых основным будет вопрос «О поддержке того или другого кандидата в президентских гонках». Ни одной области, ни одного района и поселка мы не обойдем своим вниманием», - сказал Криль.

    При этом парламентарий не исключил, что позиции региональных структур партии могут значительно отличаться одна от другой. «В таком случае мы обсудим и, возможно, решение не поддерживать ни одного из кандидатов в первом туре», - сказал Криль.

    По его словам, на протяжении двух недель специалисты проработают все анкеты, и в зависимости от результатов опроса будет принято окончательное решение относительно формы участия партии в выборах президента.

    Напомним, Волынская, Хмельницкая и Ривненская областные организации «Единого центра» выступают за поддержку партией кандидатуры действующего Президента Виктора Ющенко на выборах Президента. Винницкие областная и районные организации партии выступают за поддержку партией кандидатуры лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ