Оппозиции невыгодны досрочные выборы, уверены в ПР

    • «Главком»
    • 2 Квiтня, 2010, 15:20
    • Розсилка

    В Партии регионов считают, что досрочных парламентских выборов не будет. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил народный депутат от ПР Юрий Болдырев.

    На вопрос, надолго ли этот созыв парламента, он сказал: «Ответа на этот вопрос нет ни у кого. Все будет зависеть от развития ситуации. Но есть такой в нашей стране принцип: все временное оказывается самым постоянным. Никуда не годная ситуация в парламенте, когда непонятна правомерность создания этой коалиции вряд ли будет толкать оппозицию на выборы. Оппозиция, вне всякого сомнения, в кризисе, у них нет желания делиться своими мандатами с Тягнибоком, Яценюком, Тигипко».

    По его словам, президентские выборы показали, что «есть люди, которые могут сконцентрировать вокруг себя деньги, команды, приобрести избирателей и получить свои, пусть и небольшие, но фракции». «Но произойдет это не за счет ПР, потому что ПР на подъеме», - отметил регионал.

    В то же время, по словам Болдырева, власть понимает, что получить конституционное большинство ей вряд ли удастся. «Страна расколота 50 на 50», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ