У Тимошенко идея: запретить первым лицам ходить на футбол

    • «Интерфакс-Украина»
    • 7 Грудня, 2009, 16:03
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко предлагает запретить посещать решающие футбольные матчи руководителям страны и политикам. К такому выводу ее подтолкнул проигрыш харьковской команды «Металлист» на своем поле в субботу и сборной Украины со сборной Греции в ноябре в присутствии главы государства Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича, пишет Тимошенко на своем личном блоге.

    «Тенденцию не заметить нельзя. Как только на трибуне появляются Ющенко и Янукович, - ожидай неудачи. И как здесь не вспомнить матч Украина-Греция, когда наши потеряли путевку в Южно-Африканскую Республику, что сама буквально плыла им в руки. Почему? Да потому, что два «везучих» политика пришли на решающий матч и передали свою фартовую ауру целой украинской сборной», - рассказывает она.

    «Замечательная харьковская команда «Металлист». Прекрасно ребята играли на протяжении целого года. …И так бы, по-видимому, было и дальше, если бы однажды к ним в гости не пожаловали дорогие гости (простите за каламбур) – Виктор Федорович и Виктор Андреевич. Последний, я так понимаю, тоже очень «фартовый человек». В результате «Металлист» уступил «Оболони», - отмечает премьер.

    «Учитывая это, у меня предложение. Я хочу запретить первым лицам государства и одиозным политикам ходить на футбол, особенно на решающие матчи. Пусть сидят дома и смотрят матчи по телевизору. Причем в одиночку, а не вместе. И только в записи. Потому что прямые трансляции также опасны. Вдруг «оно» и по телевизору передается...», - предлагает кандидат в президенты.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ