Яценюка увидели в секторе политического хамства

    • УНИАН
    • 7 Грудня, 2009, 17:11
    • Розсилка

    Кандидат на пост Президента Украины Арсений Яценюк «превратился в политического хама». Об этом сказал народный депутат Украины от БЮТ Владимир Яворивский, комментируя заявление Яценюка о том, что премьер-министр Украины и кандидат на пост Президента Украины Юлия Тимошенко стремится узурпировать власть.

    Яворивский считает, что «своими заявлениями Яценюк зашел в сектор политического хамства, в котором до этого времени монополистом была Партия регионов».

    Как сказал депутат, «до этого времени Яценюк казался мне интеллектуалом и даже интеллигентным человеком, но после этого его заявления я могу сказать такое только с приставкой «псевдо-». «Я никогда не думал, что Яценюк, став кандидатом в президенты, опустится к банальному предвыборному поливу грязью», – сказал Яворивский.

    «Думаю, это заявление станет для Яценюка ошибкой как политика, так и личности», - сказал народный депутат.

    Напомним, 7 декабря на пресс-конференции в Житомире Яценюк, в частности, заявил, что премьер-министр Тимошенко «стремится полностью узурпировать власть в стране». «Там же полное инфицирование власти. Вирус Ю1Я1 – это страшный вирус», - добавил Яценюк. По его словам, «анамнез этой болезни - это полная и безграничная власть».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ