Литвину предрекают скорое забвение


    Народный депутат от БЮТ, глава парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виктор Швец уверен, что коалиция не сможет набрать 300 голосов. Об этом он сказал в интервью «Главкому».В частности, отвечая на вопрос, сможет ли коалиция докупить себе депутатов, чтобы иметь 300 голосов в случае нужного
    • «Главком»
    • 6 Квiтня, 2010, 13:47
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ, глава парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виктор Швец уверен, что коалиция не сможет набрать 300 голосов. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    В частности, отвечая на вопрос, сможет ли коалиция докупить себе депутатов, чтобы иметь 300 голосов в случае нужного решения КС, Швец сказал: «Коалиция не сможет скупить 300 депутатов. Уже одни пытались. Посмотрите где они сейчас, имею в виду Мороза».

    «Такая же судьба будет и в этих сборщиков», - уверен нардеп.

    Кроме того, бютовец выразил мнение, что в скором будущем спикер парламента Виктор Литвин утратит свое значение, как политическая фигура. «Литвин скоро станет никому не нужным. Его постигнет участь Мороза. Пусть не оценивает, сколько людей уйдет с БЮТ. Пусть лучше думает, чтобы с его блока никуда не ушли народные депутаты», - отметил Швец.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ