ПР не собирается реагировать на блокаду БЮТ

    • 6 Квiтня, 2010, 14:32
    • Розсилка

    За блокирование парламентской трибуны в бютовцы должны отвечать как государственные преступники. Об этом в интервью ForUm’у заявил народный депутат Украины, «регионал» Вадим Колесниченко.

    «Все свои ультиматумы они могут предъявлять только своей даме «сердца». В следующий понедельник станет понятно, что БЮТ блокирует принятие бюджета и пусть потом они идут и объясняют избирателям, что все дело в том, что очень хочется портфели получить», - в частности, сказал он.

    По словам нардепа, Партия регионов не собирается реагировать на «блокаду» парламентской трибуны. «Я думаю, в отношении этой блокады мы даже пальцем о палец не ударим. Никто не будет бегать и снимать блокаду. Это исключительно проблемы БЮТ. Пусть они стране объясняют, почему люди не получают пенсии, зарплаты, почему заблокировано производство. Пусть они несут ответственность за неприятие бюджета как государственные преступники», - резюмировал нардеп.

    Напомним, в четверг, 1 апреля, депутаты от БЮТ заблокировали парламентскую трибуну. В пятницу, 2 апреля, бютовцы продолжали блокирование парламента и заседание парламента так и не открылось.

    Первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что народные депутаты из фракции БЮТ будут блокировать работу Верховной Рады Украины, пока не будут выполнены их требования по перераспределению парламентских комитетов между оппозицией и коалицией.

    6 апреля народный депутат Украины из фракции БЮТ Андрей Шевченко заявил, что оппозиция не будет блокировать бюджетный процесс.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ