Игорный бизнес в Украине могут узаконить?

    • «Главком»
    • 7 Квiтня, 2010, 12:16
    • Розсилка

    8 апреля в Украинском союзе промышленников и предпринимателей будет представлена концепция проекта Закона Украины «О государственном регулировании деятельности в сфере игорного бизнеса», определяющая перспективы деятельности игорного бизнеса в Украине. Презентация данной концепции состоится в рамках круглого стола по вопросам развития игорного бизнеса в Украине, сообщает пресс-служба УСПП.

    Участники круглого стола также обсудят ситуацию, сложившуюся в Украине в связи с полным запретом игорных заведений и тенизацией данной сферы, рассмотрят возможности законодательного урегулирования вопроса с учетом мирового опыта и экономических реалий.

    В работе круглого стола примут участие Президент УСПП, народный депутат Украины Анатолий Кинах, руководители Министерства экономики, Министерства внутренних дел, Министерства юстиции Украины, Госкомпредпринимательства, Государственной налоговой администрации, Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства ВРУ, органов местного самоуправления, Украинской ассоциации деятелей игорного бизнеса, предприниматели-субъекты игорного бизнеса.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ