Ряды бютовцев покинули еще три депутата

    • 7 Квiтня, 2010, 17:43
    • Розсилка

    В Хмельницком областном совете трое депутатов от БЮТ написали заявления о выходе из одноименной фракции. Об этом УНИАН сообщил руководитель фракции БЮТ в облсовете Валентин Савченко.

    «По собственному желанию наш лагерь решили покинуть Елена Павлюк, которая работает в должности заместителя генерального директора Хмельницкой областной государственной телерадиокомпании «Подилля-центр»; Владимир Кулаков, генеральный директор производственного объединения «Хмельницклегпром», и Анатолий Артемчук, начальник Государственной экологической инспекции в Киевской области», - сообщил он.

    По его словам, вопрос относительно дальнейшей их партийности будет рассматриваться на ближайшем съезде партии «Батьківщина».

    В то же время Савченко отверг мнение, что выход однопартийцев приобретает массовость. «Сейчас во фракции все спокойно. Готовимся к принятию нового бюджета края», - сказал он.

    Напомним, ранее в Хмельницком облсовете депутат от БЮТ Михаил Немов вышел из фракции.

    В Хмельницком облсовете насчитывается 90 депутатов, из них 35 – от БЮТ. Вторая по численности фракция «Нашей Украины» – 24 депутата. От Блока Литвина - 10 депутатов, социалистов и регионалов – по 8. Меньше всего – 5 депутатов – во фракции «УНП – Украина Соборная».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ